POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
 

Politique de confidentialité du site www.hypnose-aparis.com

Dernière mise à jour : 25 octobre 2020
 

Préambule et définitions
 

Nous accordons une importance particulière à la confidentialité et à la sécurité de vos données. C’est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour que nos processus techniques et opérationnels respectent vos droits relatifs à la protection de vos données personnelles.

 

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978, ainsi qu’au nouveau Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.
 

La présente Politique de Confidentialité vise à vous donner toutes les informations relatives à la protection de vos données personnelles mise en place par Sarah Loveridge.

 

 Données personnelles
 

Les “données personnelles” désignent l’ensemble des données que nous sommes susceptibles d’enregistrer par le biais de nos divers formulaires et qui peuvent permettre de vous identifier.
 

Concrètement, cela peut aller de la simple adresse e-mail ou de votre numéro de téléphone en passant par vos noms et prénoms ou encore à des données plus « sensibles » comme des informations sur votre activité ou encore sur votre entreprise.

 

 Collecte et consentement
 

Tous les formulaires présents sur le site www.hypnose-aparis.com sont conformes au RGPD.
 

Aussi, lorsque vous remplissez l’un de nos formulaires, vous reconnaissez avoir pris connaissance de la présente Politique de Confidentialité et vous convenez et acceptez que Sarah Loveridge puisse recueillir, traiter, stocker et/ou utiliser ces données personnelles, dans le respect des règles de confidentialité et de sécurité exposées ci-après.
 

Identité et responsable du traitement de vos données personnelles
 

L’ensemble des données personnelles sont collectées sur notre site par Sarah Loveridge, 81 Avenue de clichy, 75017, PARIS – Tel : +33 6 16 49 78 62.

Sarah Loveridge étant propriétaire du site hypnose-aparis.com


Données collectées sur le site
 

Lorsque vous remplissez l’un de nos formulaires, les données suivantes peuvent être collectées et/ou enregistrées pour une personne physique :

  •  Nom

  •  Prénom

  •  E-mail

  • Numéro de téléphone

  • Ville de résidence


Les données collectées ne peuvent en aucun cas inclure de données personnelles sensibles, du type identifiants gouvernementaux (comme les numéros de sécurité sociale, de permis de conduire, ou les numéros d’identification de contribuable), numéros complets de carte de crédit ou de compte bancaire personnel, dossiers médicaux ou informations relatives à des demandes de soins associées à des personnes.
 

Destinataire des données collectées sur le site
 

Les données personnelles vous concernant collectées sur notre site hypnose-aparis.com sont destinées à l’utilisation exclusive de Sarah Loveridge.

La base de données de hypnose-aparis.com n’est utilisée que par Sarah Loveridge qui s’engage à ne pas vendre, louer, partager ou divulguer vos données nominatives à des tiers, et à les utiliser uniquement au regard de l’utilisation pour laquelle elles ont été initialement recueillies. Son traitement est sécurisé et confiné à un réseau interne.

Les informations recueillies sur ce site font l’objet d’un traitement informatique destiné aux activités de l’établissement.


 

Traitement, stockage et sécurité de vos données personnelles
 

L’ensemble de vos données personnelles sont traitées, stockées et utilisées avec toute la sécurité nécessaire par Sarah Loveridge via Wix.

Aussi, Wix respecte les normes fixées par le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données, en vigueur au le 25 mai 2018 au sein de l’Union Européenne.
 

Modification de la Politique de Confidentialité
 

Sarah Loveridge se réserve le droit de modifier la présente Politique de confidentialité à tout moment, notamment en application des changements apportés aux lois et réglementations en vigueur.


Droit d’accès, de rectification et droit à l’oubli
 

Conformément au RGPD et à la loi “informatique et liberté” n°78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de vos données personnelles détenues par Sarah Loveridge.
 

Vous pouvez exercer ce doit à n’importe quel moment sur simple demande en nous contactant par e-mail sur hypnosis.paris@gmail.com ou par voie postale : Sarah Loveridge, 81 Avenue de Clichy, 75017, PARIS, en joignant dans les deux cas une copie de votre carte d’identité.

Sarah Loveridge © 2014 - 2020- Coaching - Hypnose Ericksonienne - PNL - EFT - Matrix reimprinting - RITMO

 Tel : 06 16 49 78 62  - hypnosis.paris@gmail.com